Doblete de Garnacho para que el United venza 3 a 0 al West Ham

Con este resultado, los dirigidos por Erik ten Hag escalaron hasta el sexto puesto de la tabla de posiciones y quedaron a un paso de la clasificación para la próxima Europa League.

ACTUALIDAD - DEPORTES 04 de febrero de 2024 NeuquenNews NeuquenNews

Manchester United 3 - 0 West Ham

Durante la primera parte del encuentro, los Red Devils sufrieron porque, exceptuando las buenas intervenciones de Lisandro Martínez, la defensa estuvo floja. Aunque el equipo visitante tuvo las llegadas más claras, no pudo plasmarlas con goles. Por lo tanto, dejó con vida al United y lo pagó caro.

A los 23 minutos, Rasmus Højlund abrió el marcador en Old Trafford y revivió anímicamente a su equipo que, en condición de local, se puso en ventaja en su peor momento. Luego del gol, el delantero danés protagonizó otra clara, pero falló por poco.

Al regreso, la historia cambió por completo: a diferencia de lo que sucedió durante la primera parte, el Manchester United impuso un poco más el ritmo del juego. Casemiro fue una pieza clave en el mediocampo, Lisandro Martínez mantuvo la firmeza en la línea del fondo y Alejandro Garnacho puso su jerarquía al servicio del equipo. En esta oportunidad, al delantero de la Selección Argentina le bastaron cuatro minutos para anotar el 2 a 0 y estirar la diferencia en el marcador.

Pese a que en el primer tiempo no había tenido tantas intervenciones de peso, el delantero logró que el público se emocionara con él, a tal punto que los hinchas reversionaron el histórico cántico que usaban con Cristiano Ronaldo para corear su nombre. En este sentido, otro que vivió una emotiva situación con los fanáticos fue Licha, a quien le cantaron "argentino, argentino" cuando tuvo que retirarse, en principio, por una molestia en la rodilla.

Finalmente, con un West Ham debilitado, el Manchester United selló la victoria con otro tanto de Alejandro Garnacho a los 84' y sumó tres puntos clave para escalar en la tabla de posiciones de la Premier League.

Fuente: Olé

Argentina Paraguay

Empate emocionante de la Selección Sub 23

NeuquenNews
ACTUALIDAD - DEPORTES 08 de febrero de 2024

En un emocionante enfrentamiento en el Preolímpico Sudamericano, la Selección Argentina Sub 23 logró un empate 3-3 contra Paraguay. Este resultado mantiene vivas las esperanzas del equipo de clasificar a los Juegos Olímpicos de París. Los goles argentinos fueron obra de Pablo Solari, Thiago Almada y Federico Redondo.