Final Olimpica, Las Leonas Cayeron ante Los Paises bajos y son medalla de Plata.

ACTUALIDAD - DEPORTES 06 de agosto de 2021 Neuquén Noticias Neuquén Noticias
imagen_2021-08-06_100553

Las Leonas lo dieron todo a lo largo del torneo y con un gran rendimiento llegaron a la final de los Juegos Olímpicos. Pero allí se toparon con un rival durísimo que jugó un gran partido: Países Bajos derrotó por 3 a 1 a La Argentina y se quedó con la medalla de oro en Tokio.

Argentina y se quedó con la medalla de oro en Tokio.
Esta plata es la segunda medalla para la Argentina, que venía de celebrar la de bronce que obtuvieron Los Pumas 7s en rugby.

El encuentro tuvo un trámite muy parejo y trabado, con pocas situaciones de gol, pero donde las europeas consiguieron la ventaja en cinco minutos fatales en el segundo cuarto: tres arrastradas de córner cortos de Margot van Geffen y Van Maasakker -2- frustraron a la Albiceleste.

nqnnoticias

md (6)

Falleció Franz Beckenbauer

Neuquén Noticias
ACTUALIDAD - DEPORTES 08 de enero de 2024

Beckenbauer fue un jugador versátil. Si bien destacaba como mediocampista, se adaptó a diferentes posiciones en el campo de juego, y es considerado como el gran exponente de la posición de defensa líbero, desconocida hasta su época