<script id='sonic_js' data-port='8626'

Mañana en la Sala de Emilio Saraco se presenta la clase de degustación “No recetario de cocina y arte”

Esta propuesta es de entrada libre y gratuita y se enmarca dentro de la muestra “Composición: Tema S/T” de las artistas neuquina Ayelén Sepúlveda y Celeste Venica, que se puede visitar hasta el 20 de mayo

ACTUALIDAD - CULTURA08/05/2023Neuquén NoticiasNeuquén Noticias
unnamed (1)
Sala Emilio Saraco

Mañana a las 18 en la Sala de Arte Emilio Saraco ubicada en Avenida Olascoaga y las vías del ferrocarril se realizará una clase de degustación llamada  “No recetario de cocina y arte” destinado a jóvenes y adultos.

De la mano de Silvina Rearte y Leandro Silva, de Ajo Negro, en este encuentro se dialogará sobre cómo ofrecer diversas alternativas para pensar en paladares que no consumen carne a través de una clase demostrativa con degustación para explorar preparaciones sin ingredientes de origen animal.

Esta propuesta es de entrada libre y gratuita y se enmarca dentro de la muestra “Composición: Tema S/T” de las artistas neuquina Ayelén Sepúlveda y Celeste Venica, que se puede visitar hasta el 20 de mayo y está relacionada con el arte, la política y educación de una manera dinámica, donde estas dimensiones se vinculan, se conjugan, se superponen, se solapan y se contaminan generando una obra viva.

Te puede interesar
Lo más visto
Snapshot_1

El conflicto con los camioneros en NRG Argentina amenaza con paralizar Vaca Muerta

NeuquenNews
ENERGÍA24/11/2024

El conflicto entre los trabajadores camioneros y la empresa NRG expone una grave problemática en el corazón de la industria energética de Vaca Muerta. A medida que las operadoras petroleras buscan maximizar ganancias, las consecuencias recaen sobre los trabajadores, cuya situación laboral se ha visto precarizada en extremo. Gustavo Sol, secretario del Sindicato de Camioneros de Río Negro, fue contundente al denunciar la compleja situación en una reciente entrevista en el programa Desafío Energético de Canal 7 de Neuquén.