Mañana en la Sala de Emilio Saraco se presenta la clase de degustación “No recetario de cocina y arte”

Esta propuesta es de entrada libre y gratuita y se enmarca dentro de la muestra “Composición: Tema S/T” de las artistas neuquina Ayelén Sepúlveda y Celeste Venica, que se puede visitar hasta el 20 de mayo

ACTUALIDAD - CULTURA08/05/2023Neuquén NoticiasNeuquén Noticias
unnamed (1)
Sala Emilio Saraco

Mañana a las 18 en la Sala de Arte Emilio Saraco ubicada en Avenida Olascoaga y las vías del ferrocarril se realizará una clase de degustación llamada  “No recetario de cocina y arte” destinado a jóvenes y adultos.

De la mano de Silvina Rearte y Leandro Silva, de Ajo Negro, en este encuentro se dialogará sobre cómo ofrecer diversas alternativas para pensar en paladares que no consumen carne a través de una clase demostrativa con degustación para explorar preparaciones sin ingredientes de origen animal.

Esta propuesta es de entrada libre y gratuita y se enmarca dentro de la muestra “Composición: Tema S/T” de las artistas neuquina Ayelén Sepúlveda y Celeste Venica, que se puede visitar hasta el 20 de mayo y está relacionada con el arte, la política y educación de una manera dinámica, donde estas dimensiones se vinculan, se conjugan, se superponen, se solapan y se contaminan generando una obra viva.

Te puede interesar
Emiliano Sapag presentó su libro "Neuquén Quimey"

Emiliano Sapag presentó su libro "Neuquén Quimey"

NeuquenNews
ACTUALIDAD - CULTURA27/07/2025

En el marco del ciclo “Gente de Palabra”, el escritor Emiliano Sapag presentó *Neuquén Quimey*, una obra que rescata las historias de 19 referentes neuquinos para reflexionar sobre la identidad, la memoria y el sentido profundo de la neuquenidad. *Actividad Ciudadana* acompañó esta emotiva jornada que convocó al pensamiento colectivo sobre lo que nos une como pueblo.

Lo más visto