Arabia Saudita: El neuquino Santiago Rostan culminó el Dakar

Finalizó en el puesto general de motos en la 38 ubicación

ACTUALIDAD - DEPORTES 19 de enero de 2024 Neuquén Noticias Neuquén Noticias
md (76)
Santiago Rostan - Dakar 2024

El neuquino Santiago Rostan culminó este viernes con las 12 etapas que tenía el duro Raid Rally Dakar

Fue su primera experiencia en esta competencia, a la que llegó después de conseguir la clasificación en el rally Desafío de la Ruta 40.

Rostan logró ubicarse en la posición 38 en la categoría de las motos.  La competencia se llevó a cabo del 5 hasta este viernes en Arabia Saudita.

Lo hizo a bordo de una KTM 450 con un equipo  de Barcelona, con el número 99.

md (77)

La travesía abarcó un total de 8.600 kilómetros, incluyendo tramos de enlace y jornadas de aproximadamente 700 km por día.

Rostán se unió a la élite de competidores argentinos en el Dakar, junto a pilotos veteranos como Kevin Benavides y Luciano Benavides.

La carrera es organizada por APPRyN Sur, con la colaboración de la Municipalidad de Añelo. La gran novedad tiene que ver con la participación de Mauro y Maximiliano Debasa, ambos representantes de la localidad de Catriel.