El Argentino de Motocross se presentó en Neuquén

Una vez más la sede del Motocross Club Neuquén recibió el Campeonato Argentino de Motocross para disputar la última fecha del certamen

ACTUALIDAD - DEPORTES 04/12/2023 Neuquén Noticias Neuquén Noticias
md (42)

Con más de 110 motos presentes y una barda llena de gente, se disputó la última fecha del Campeonato Argentino de Motocross con grandes definiciones de campeonato.

En MX1 el gran ganador fue Joaquín Poli, escoltado por Matías Pavez Ramírez y Nicolás Rolando.

En MX2 Juan Felipe García fue el gran dominador en su categoría, seguido por Tomás Moyano y Tomás Matkovich.

En MX3, Norberto Dabernardi se alzó con la victoria. Sus escoltas fueron Estanislao Salanueva y Darío Arco.

En WMX, Jazmín Rutherford fue la gran ganadora del fin de semana. Completaron el podio Guadalupe Alonso y Macarena Luzardo.

En 85CC A, Leon Gómez Courtalde ganó de punta y sumó un gran triunfo en el argentino. Sus escoltas fueron Francesco Copetti y Enrique Pfister Sosa.

En 85CC B, el joven Felipe Cruz lideró todas las salidas a pista y se llevó la victoria en la última fecha del campeonato argentino, escoltado por Francisco Villagra y Mijael Urgalian.

Finaliza un gran año el Motocross Club Neuquén con grandes espectáculos. Ya trabaja para lo que será el Supercross nocturno a disputarse en el verano 2024.