El kilo de carne de vaca aumentó hasta 60% en Cutral Co: ¿a cuánto se vende hoy?

La devaluación más la trepada del dólar empujaron los precios de la carne a la suba

ACTUALIDAD17/08/2023Neuquén NoticiasNeuquén Noticias
cortes de carne
Carne aumento

La devaluación más la trepada del dólar empujaron los precios de la carne a la suba. Este miércoles las remarcaciones alcanzaron entre el 40% y 60% en los cortes vacunos .

En concreto, al menos en una carnicería de la ciudad, el kilo de asado de costilla pasó de 2.800 pesos a 4.000; el vacío saltó de 3 mil pesos a 4.400 por kilo.

Por su parte, la nalga se ofrecía ayer a 3.050 pesos y hoy se vende a 4.800.

Siempre tomando los precios por kilo, la bola de lomo pasó de 2.750 a 4.400 pesos; El cuadril pasó de 3.050 a 4.800 pesos al igual que el peceto.

La paleta y la cuadrada treparon de 2.750 pesos a 4.400 pesos. Además, la carne picada que se vendía a 1.999 pesos ahora cuesta 3.000 pesos.

weblavoz

Te puede interesar
Lo más visto
vista-electrificacionwebp

Advierten sobre el colapso del suministro eléctrico en Vaca Muerta

NeuquenNews
ENERGÍA01/06/2025

El empresario y referente del sector energético en energías renovables, Guillermo Torres trazó un panorama crudo pero necesario sobre el principal obstáculo para el crecimiento sostenido de Vaca Muerta: la falta de infraestructura eléctrica. Sin planificación ni inversión estatal, las pymes quedan al borde del colapso.

WhatsApp Image 2025-06-03 at 12.27.30

Paro y abrazo simbólico al Heller: profesionales denuncian el colapso del sistema público y exigen respuestas al Ministro de Salud

NeuquenNews
ACTUALIDAD04/06/2025

Médicos, enfermeros y residentes del hospital Horacio Heller realizaron un paro de actividades con movilización alrededor del edificio para visibilizar la falta de personal, la saturación de guardias y la precarización laboral. Reclaman un plan de contingencia inmediato y acusan al Ministerio de Salud de Neuquén de “sostener la fachada con equipos nuevos mientras se vacía de gente los servicios críticos”